الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيك بالشكولاته

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فرفوشهـ..
مجلس الادارة
مجلس الادارة
avatar

انثى عدد الرسائل : 1503
الاقــامه : هؤؤؤنيك بعد الدحديره
الهوايه : : ماعنديش...
- :
رسالتي حقتي مقتي : ........فرفوشهـ...........
تاريخ التسجيل : 04/08/2008

مُساهمةموضوع: كيك بالشكولاته   الأربعاء 27 أغسطس - 16:10

المقادير:(تنقسم الى جافة واخرى رطبة
اولا:المقادير الجافة
2 كوب دقيق
3/1 1 كوب سكر بودرة
2 ملعقة صغيرة(باكو) بيكنج بودر
1ملعقة كبيرةهرم من الكاكاو الخام
(3/2 كوب شيكولاتة مبشورة قطع متوسطة) نضعه على الخليط فى الاخر

ثانيا:المقاديرالرطبة
2/1 كوب لبن حليب
4/1 كوب زيت
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة او العادية


- التزيين: مقدار من كريمةالخفق او الكربم شانتيه
الطريقة:
- ننخل كل المقادير الجافة مع بعض فى طبق عميق(ماعدا رقائق الشيكولاتة
- نضع المواد الرطبة فى طبق اخر ونخلطها مع بعضها لتمتزج فقط
- بعد ذلك نضع المكونات الرطبة على الجافة مع التقليب المستمرحتى تمتزج جيدا ولا نبالغ فى التقليب
- ثم نضع رقائق الشيكولاتة ونقلبها مع الخليط.
- ونجهز صبنية الكب كيك بدهنها بالقليل من الزبدة اوالزيت
- ثم نقوم بوضع الخليط فى الصينية (مع ملاحظة ان نضع الخليط الى 3/1(الكب)فقط
لانه سوف يرتفع كثيرا فى الفرن)
- ثم نضع الصينية فى الفرن على 200 درجة مئوية لمدة 20:25 دقيقة ويمكن بعد ذلك اختباره بادخال خلة اسنان فى واحدة من الكب كيك وعندما تطلع نظيفة يكون جاهز ثم نضعه ليبرد

- ونجهز التزين فى هذه الاثناء :
ويمكن ان يكون بالكريم شانتيه او كريمة الخفق ويعد حسب الطريقة المذكورة عليه وممكن نضع القليل من الفانيليا اثناء الخفق فتعطى طعم رائع
-ثم نقوم بتزيينه بالكريمة ثم نبشر القليل من الشيكولاتة على الوجة

_________________





أختكمـ فيـ اللهـ:::فــرفــوشـهـ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عربجية ومحد قدي
مجلس الادارة
مجلس الادارة
avatar

انثى عدد الرسائل : 1558
الاقــامه : ياذي النشبة وش دخلك؟
الهوايه : : أصوع بالبيت اذا طفشت
- :
رسالتي حقتي مقتي : طفشششششششششششششششششششششششش
تاريخ التسجيل : 04/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: كيك بالشكولاته   الخميس 28 أغسطس - 16:42

أكشخ على الكيكه ماتلعبين ياعربجيه :YTRYRH:




مشكورهـ على التسيته :GFFDF:

_________________


جَتِ آلمٍَدُرٍسِـهُ وٍجَـآء عُوٍآرٍ آلرٍآسِ ..





عربجيـه هانـم..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فرفوشهـ..
مجلس الادارة
مجلس الادارة
avatar

انثى عدد الرسائل : 1503
الاقــامه : هؤؤؤنيك بعد الدحديره
الهوايه : : ماعنديش...
- :
رسالتي حقتي مقتي : ........فرفوشهـ...........
تاريخ التسجيل : 04/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: كيك بالشكولاته   الجمعة 29 أغسطس - 3:14

خخخخخخخخخخخخخخخخخ

ايه احد قال اني العب

ومشكوووره على المرور

_________________





أختكمـ فيـ اللهـ:::فــرفــوشـهـ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
*ام الدلوخ كلهم*
مشرفه
مشرفه
avatar

انثى عدد الرسائل : 311
الاقــامه : بيت بحاره الدلاخه
الهوايه : : تسنيع البنات الي موب سنعات
مشرفة : يالله الجنه
دعاء اليوم :
مزاجتس اليوم ياوخيتي :
- :
رسالتي حقتي مقتي : شبيك لبيك

انننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننا

بين يديك


تاريخ التسجيل : 16/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: كيك بالشكولاته   الأحد 31 أغسطس - 6:50

مشكورررررررررررررررررره على الموضوع :س11:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فرفوشهـ..
مجلس الادارة
مجلس الادارة
avatar

انثى عدد الرسائل : 1503
الاقــامه : هؤؤؤنيك بعد الدحديره
الهوايه : : ماعنديش...
- :
رسالتي حقتي مقتي : ........فرفوشهـ...........
تاريخ التسجيل : 04/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: كيك بالشكولاته   الأحد 31 أغسطس - 13:15

مشكوووره على المرور

_________________





أختكمـ فيـ اللهـ:::فــرفــوشـهـ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيك بالشكولاته
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ..الحواري السنعه.. :: مطبخ السنافيات-
انتقل الى: