هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سآندويشتآت منوعهـ ~

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عربجية ومحد قدي
مجلس الادارة
مجلس الادارة
عربجية ومحد قدي


انثى عدد الرسائل : 1558
الاقــامه : ياذي النشبة وش دخلك؟
الهوايه : : أصوع بالبيت اذا طفشت
- : سآندويشتآت منوعهـ ~ Empty
رسالتي حقتي مقتي : طفشششششششششششششششششششششششش
تاريخ التسجيل : 04/08/2008

سآندويشتآت منوعهـ ~ Empty
مُساهمةموضوع: سآندويشتآت منوعهـ ~   سآندويشتآت منوعهـ ~ Emptyالأربعاء 13 أغسطس - 21:14

سآندويشتآت منوعهـ ~ Storm_1660512880_77835297


سآندويشتآت منوعهـ ~ Sandwiches


سآندويشتآت منوعهـ ~ Storm_452420180_2102590862شاورما الدجاج بالزبدسآندويشتآت منوعهـ ~ Storm_452420180_2102590862

المقادير:

- شرائح من صدور الدجاج مقطعة قطع مناسبة للشاورما ومتبله بالفلفل

الأسود والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6فصوص مدقوقة +

رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).

- مايونيز ( حوالي 4 ملاعق كبار ) - ملعقة كبيرة عصير ليمون .

- سلطة لحشو السندوتش خس طماطم خيار جزر بصل اختياري .

- زبده لقلي الدجاج - بصل مشوي أو مقلي .


الطريقة:

يوضع الدجاج في وعاء ونضع له التتبيل ونقليه في الزبد حتى

الإستواء. ثم اخلطي مايونيز ( حوالي 4 م ك ) مع 2 م ك عصير ليمون ثم

تضاف لقطع الدجاج وتقلب نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع)

وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول مع الخس والطماطم

والبصل المشوي ثم تغلف بورق الشاورما أو في خبز لبناني صغير كامل

أو مقطوع من النصف قطعتين كل قطعه على حده تقدم مع المخللات.

وقلي الدجاج في الزبد يعطيه نكهة خاصة .



سآندويشتآت منوعهـ ~ Storm_452420180_2102590862ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيزسآندويشتآت منوعهـ ~ Storm_452420180_2102590862

المقادير:

- 2 صدرين دجاج مقطعه شرائح فيليه رفيعه- ومتبله بالفلفل

الأسود والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6 فصوص مدقوقة +

رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).

- مسحة من المايونيز على الخبز .

- مربعات جبن كرافت - خبز أقترح خبز شامي أو توست .

- سلطة لحشو السندوتش:

خس- طماطم- خيار -جزر - بصل اختياري . - زبده لقلي الدجاج .

الطريقة :-

- توضع شرائح الدجاج في وعاء ونضع لها التتبيل ونقليه في الزبد حتى

الأستواء. - نمسح الخبز بالمايونيز . - اضيفي شريحة من الدجاج ثم

شرائح الطماطم الرفيعة والخس وشريحة من الجبن الكرافت المربعات

الرفيعه وباقي السلطة اختياري حسب الرغبة ونسخنهم في الفرن أو

التوستر الضاغطة لثواني أو حتى يسيح الجبن وممكن نسخن الخبز

وبعدين نحشيه ويقدم هنيئا وكما ذكرت سابقا أن قلي الدجاج في

الزبدة يعطيه نكهة خاصة وطعم لذيذ .



سآندويشتآت منوعهـ ~ Storm_452420180_2102590862سندويشات اللحم المفرومسآندويشتآت منوعهـ ~ Storm_452420180_2102590862

المقادير:

- لحم مفروم - طماطم مقطع - بقدونس - ملح - فلفل أسود - بصل

مقطع - خبز خفيف ويفضل الصغير .

الطريقة:

1- نطبخ اللحمه بالطريقة العادية .

2- نفتح الخبز مع الجانب فتحة صغيرة ونحشيه باللحمه بعد أن تبرد؛ثم

تلف بورق شفاف بعد دهن الورق والخبز بقليل من الزبدة، ثم توضع في

الفرن على نار هادئة من20 إلي25 دقيقة



سآندويشتآت منوعهـ ~ Storm_452420180_2102590862ساندويتشات التونةسآندويشتآت منوعهـ ~ Storm_452420180_2102590862

المقادير :-

- علبتي تونة مفتته - كيس من شرائح التوست الاسمر أو صمون

أسمر .

- ملعقة طعام مايونيز - عصير ليمونتين - ذرة ملح فلفل أسود كمون .

- خس وطماطم وخيار وبصل اختياري .

الطريقة :-

- تصفى التونة من الماء وتفتت بالملعقة .

- توضع في وعاء ويعصر عليها الليمون ، ويضاف المايونيز والفلفل والكمون

وذرة الملح ويقلب الجميع معاً .

- تقطع أطراف شرائح التوست بالسكين تدهن بقليل من المايونيز .

- تحشى كل شريحتين بمقدار ملعقة طعام من الخلطة السابقة

والقطعة الثانية نضع بينها وبين القطعة الثالثة السلطة المذكورة ثم تقطع

الشرائح المحشوة من الزواية لتعطي شكل مثلث مغروس بعود ين

لتثبيت ووضع حبة زيتونه للتزيين ترص في الوعاء المعد للتقديم .



سآندويشتآت منوعهـ ~ Storm_452420180_2102590862ساندويتش من التوستسآندويشتآت منوعهـ ~ Storm_452420180_2102590862

المقادير :

- توست لحم مفروم مطبوخ بحسب الرغبة شرائح أناناس معلب شرائح

جبن الذي يكون مربع الشكل .

الطريقة

1- نأخذ واحدة من قطع التوست ونضع فيها قليل من اللحم المطبوخ .

2- بعد ذلك نضع قطعة جبن .

3- ندخل الجميع في المايكرويف أو الفرن ( ويفضل المايكرويف ) حتي

يذوب الجبن .



سآندويشتآت منوعهـ ~ Storm_452420180_2102590862لحـم ستيك بصلصة المشرومسآندويشتآت منوعهـ ~ Storm_452420180_2102590862

المقادير:

- قطع ستيك مجهزة (يفضل لحم عجل) متبلة بالملح والفلفل والثوم

ورأس بصل

. - مفروم ناعم - مشروم طازج - كريمة طازجة قشطة .

- شرائح من جبنة التشدر - زبدة - ملح وفلفل أسود - خبز برجر ، أو

خضار سوتيه مسلوقة على البخار .

الطريقة:

في مقلاة سخني ملعقة من الزيت مع ملعقة من الزبدة حتى تصبح

حارة جداً بحذر شديد ضعي قطعة ستيك و أتركيها (بدون تقليب) حتى

يتغير لونها قليلاً (دون أن تحمر أقلبيها على الجهة الأخرى وأتركيها حتى

يتغير اللون. استمري حتى تنهي كل القطع واحدة واحدة. أدخلي القطع

الفرن حتى يتم النضج ) لا تطهيها زيادة عن اللزوم حتى لا تصبح قاسية

استعملي بقايا الزيت والزبدة مع ما تبقى من سوائل محترقة ناتجة عن

تحمير اللحم في صنع الصلصة (هذه الخطوة هي ميزة الطبق) أضيفي

المشروم وحمري حتى يتغير اللون (بفعل التحمير و بقايا اللحم) أضيفي

الكريمة ( أو القشطه مع التقليب حتى تحصلي علىصلصة المشروم

السميكة مع موازنة الملح والفلفل الأسود ) .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرفوشهـ..
مجلس الادارة
مجلس الادارة
فرفوشهـ..


انثى عدد الرسائل : 1503
الاقــامه : هؤؤؤنيك بعد الدحديره
الهوايه : : ماعنديش...
- : سآندويشتآت منوعهـ ~ Empty
رسالتي حقتي مقتي : ........فرفوشهـ...........
تاريخ التسجيل : 04/08/2008

سآندويشتآت منوعهـ ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: سآندويشتآت منوعهـ ~   سآندويشتآت منوعهـ ~ Emptyالخميس 14 أغسطس - 0:37

:س11: :س11: :س11:


سعابيلي بدت تقوطر....


مشكوووووووووووورهــ دليخه يالسنعه :bnd6:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عربجية ومحد قدي
مجلس الادارة
مجلس الادارة
عربجية ومحد قدي


انثى عدد الرسائل : 1558
الاقــامه : ياذي النشبة وش دخلك؟
الهوايه : : أصوع بالبيت اذا طفشت
- : سآندويشتآت منوعهـ ~ Empty
رسالتي حقتي مقتي : طفشششششششششششششششششششششششش
تاريخ التسجيل : 04/08/2008

سآندويشتآت منوعهـ ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: سآندويشتآت منوعهـ ~   سآندويشتآت منوعهـ ~ Emptyالجمعة 15 أغسطس - 18:42

جيبي منديل لا تطبعينا



مشكوووووووووورهـ دلخونه على المرور السنع :س9تن:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سآندويشتآت منوعهـ ~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ..الحواري السنعه.. :: مطبخ السنافيات-
انتقل الى: