أسهل طريقة للمعكرووونة المكسيكية ......
هذي الكمية تكفي لشخصين ... وبسم الله نبدأ...
نص باكت مكرونة سبيغاتي (اكسروه أحسن)
يسلق مع ملح و 2 ورق غار، وتصفى و تترك جانباً.
2 هوت دوغ مقطع شرائح، أي نوع تفضلينه...
بصلة صغيرة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
نص حبة فلفل بارد مفرومة
في مقلاة عميقة، نحمي شوية زيت ونحمر فيهم الهوت دوغ
نضيف عليه البصل والثوم والفلفل، و نحركهم مع بعض حتى تصير الخضار طرية وتتحمر
3 حبات طماط وسط، مقشرة ومقطعة
2 أو 3 ملاعق كبيرة معجون طماطم
كوب ماء
نخلط هذي المقادير في الكاس الخلاط
بعدين نضيفها للمقلاة مع الهوت دوغ والخضار، ونضيف لها:
نص مكعب ماجي
ربع ملعقة صغيرة كمون
ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر
ورق غار
ملح حسب الرغبة
ونتركها تغلي لمدة 5 دقايق
بعد كذا نضيف لها السبيغاتي ونقلبها و ننقل المقدار لصينية فرن عميقة
نجيب كوب جبن تشيدر مبشور ونرشه على وجه الصينية
ندخل الصينية في الفرن لمدة نص ساعة، , , وبعدين تقدم و
و بالعافية عليكم